摇摆,摇摆,然后坠落。
 

雷安+瑞安


嗝背景最正,清心寡欲的第二始祖,睡了九百九十九年的棺材觉得再睡下去真得变成一盆咸芦荟,于是来了场说走就走的旅行但因为忽略了现界的消费所以正在考虑怎么赚外快,目前四处旅行中(并不怕晒太阳,甚至评价沙滩浴是个不错的休闲爱好)


恶魔安生前是个骑士,因为弑君被当时那一任出来人间晃悠的撒旦给看上,拼拼凑凑带着灵魂碎片返回地界造了个恶魔出来,恶魔的右眼没有足够的材料填补,就用七罪中的暴怒填塞了进去,恶魔的心脏是开在胸口的绿色玫瑰,冰冷美丽,若有温度便会开出红色的花朵,但同时也会触发右眼的暴怒。五十年前某位王子触动了这个禁忌,五十年后则是某位尬聊技能满点的始祖。


魔狼雷,按照剧情尿性自然是布伦达=雷狮,本体是地界排行榜上第三的魔狼,也属于闲着蛋疼跑出去乱晃的类型。五十年前一时兴起给自己弄了个根正苗红的王子身份(转换成人类状态会暂时封印本体记忆),阴差阳错和恶魔接了吻,还自愿分出去一部分灵魂。目前追着带灵魂的恶魔满世界跑,至于为啥满世界跑...因为恶魔是跟着始祖去旅行的(。)


啊。爱是一道光。如此美妙。


全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(170)
 
上一篇
下一篇
© A2迦青子|Powered by LOFTER